多用戶連線

多用戶連線

多個用戶可以同時間連接同一個人機。此功能由Domain Admin 控制。請在Account頁面完成相關設定。啟用此功能後,所有Domain用戶都將能夠使用此功能

 

當人機已經被其他用戶連接,您仍然可以連接該人機,並點選 Occupied (N) 檢視所有與該人機連接的用戶。目前同一個人機最多僅能被3個用戶連接。

 

目前無人連接該人機。

人機已被某個用戶連接 (若多用戶連接已被啟用,您仍可以連接人機)。您可以點選 Occupied (N) 檢視與該人機連線的用戶。

人機已被某些用戶連接且已達上限。您可以點選 Occupied (N) 檢視與該人機連線的用戶。

連接成功後,您可以透過vpn ip (10.7.X.X) 來使用cMT Viewer 或 VNC Viewer。您可以點選 Occupied (N) 檢視與該人機連線的用戶。

當HMI 已被連線,您可以點選Occupied (N) 或 Connected (N) 來檢視與該人機連線的用戶。

 

若有需要,Domain Admin可以斷開某個目前連線中的用戶。當嘗試與一個已被連線的人機連線時,將彈出以下警告訊息視窗。

欲避免該訊息視窗彈出,您可以在Settings頁面關閉相關設定。